Фотография Placenta

Германия Берлин

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Placenta

Placenta(плацента)
Группа с истинно гриндовским названием,была основана в 1999г.Сначала парни рубили что то среднее между deathcor и grindcor.Но затем определились с жанром и выпустили 3 студийных альбома и один EP.Сейчас же их звучание можно охарактеризовать как dathcore,mathcore.

Текущий состав:
Sven Berlin-Вокал
Micha-Гитара
Jens Fischer-Гитара
Tobi Stein-Барабаны
Florin-Бас-гитара
Бывшие участники:
Jan Müller-Бас-гитара
René Stein-Гитара

Дискография Placenta

Replace Your Face 2011
2011
Brutalis (EР) 2010
2010
Fixed Action Pattern 2009
2009
Human Abyss 2007
2007

Добавить к группе

Отзывы о группе Placenta

Максим Микшаков

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

23.09.2013 19:32 №193069 О

Нормальный немецкий бодряк такой.)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3384

Сообщений: 2600

10.06.2012 10:29 №161894 О

слышал таких, говнище редкостное

Alpen_KOLT

Пользователь

Рейтинг: 346

Сообщений: 205

10.06.2012 01:07 №161885 О

хороши.. плюсую)

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 273

Сообщений: 286

09.06.2012 19:15 №161861 О

deathcor и grindcor
фейспальм

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или